論壇廣播臺
廣播臺右側結束

两尾十两码中特:主題: 六旬老太竟為了30多歲的男子全臉整容!只因16年前…真相看到淚奔

• 小怪咖
樓主回復
  • 閱讀:1731
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

守株待兔两码中特 www.abufs.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

2003年,北漂歌手金寧用公用電話給母親李艷霞打了最后一通電話,說自己要去三里屯發展,會上中央電視臺唱歌給他們驚喜,之后失去聯系。此后十多年來,李艷霞著魔一般找遍了北京和其他數十個城市,始終沒有發現線索。長期奔波,使她的臉上布滿滄桑。擔心兒子出現后會認不出自己,去年底李艷霞毅然做了全臉整容,想讓他知道“媽媽還是他離家時的樣子”。 

金寧抱著吉他

李艷霞和兒女的舊照

北漂期間,金寧定期會給家里打電話。李艷霞曾問過他在哪里表演,他說在城墻根、地下通道、建筑工地等地方,還在飯店打過工?!八宜倒?,以前在飯館打過工,具體什么飯館也不清楚,我那時候沒想到他會失蹤,所以就沒有仔細問?!彼燈鷲廡┦?,李艷霞現在還很后悔。

2003年6月,李艷霞最后一次接到金寧的電話。“他在電話里說,要去三里屯發展了,不混個名堂就不回來?;顧底苡幸惶旎嵩謚醒胩ǔ??!敝?,金寧再也沒有給家里打過電話。

李艷霞最初以為受非典影響,兒子沒有和家里聯系。2004年春節,金寧沒回家過年,也沒有給家里電話,她開始慌了,托人找金寧的同學朋友詢問情況,也在本地報了案,但都沒有結果。

金寧一家的全家福

李艷霞開始四處奔波尋找兒子

尋子路上經常遇到讓人心痛的事情,回憶起當時的情況,李艷霞語帶哽咽?!按蟾?007年的時候,有一天下著雨,我拿著金寧的照片問路人,有一對年輕夫婦,我說師傅請麻煩看一下這個照片,你們認識吧?他們說:‘去去去,神經??!’隨手就把照片扔了,我當時心里真難受,撿起照片,就在那里蹲了好半天沒起來。我對著孩子的照片說,別人不要你,媽媽還要你。現在那張照片還在我身邊?!?/span>

在北京沒有找到任何線索,她就往全國各地跑?!傲骼爍枋炙暮N?,我一聽說哪里有流浪歌手,就到哪里去找,南京、上海、蘇州、杭州、橫店、鄭州、蘭州,甚至‘天涯海角’三亞也去了……反正除了東北沒去,大部分都去找過?!?/span>

李艷霞在網上發帖尋找兒子

李艷霞來南京尋找金寧是在2006年,“就跟在北京的時候一樣,一個人背個包漫無目的地找,新街口、雨花臺等地方都去過,走到哪就是哪?!?/span>

“我那時候就像瘋了一樣,為了找金寧,簡直是什么都不顧了,好像腦子都有點亂了,動不動把褲子穿反了,出門后別人一提醒,我才低著頭捂著臉往回跑。這兩年因為金寧爸爸身體不好,我也出去少了,要在家照顧老伴,腦子才緩過來?!?/span>

金寧在北京的同學,相互也曾經說起過他失蹤的事情?!壩懈鐾г虬鎦業鬧駒剛咚?,金寧在2002年曾經找他借過20塊錢,當時金寧衣服很臟,身上都有味了,他說一個星期以后,金寧在QQ上就把他拉黑了?!?/span>

對于這件事,李艷霞不肯相信。她說金寧是個感恩的人:“你要給他一分錢,他會涌泉相報的。他小的時候膽小,放學回家時被人欺負過,有個同學幫他解了圍。那些天他開始練武術,我問他為什么這樣。他就含著眼淚說,媽媽你知道嗎,那個同學救我的命,我也要幫他。從這件事情來說,他不太可能是那種借了20塊錢就把人拉黑的人?!?/span>

2009年,李艷霞和老伴相繼退休,兩人搬到老家西安,之后她就更加專心地尋找金寧。

2013年,因為金寧已經失蹤十年,身份證被注銷。李艷霞和金振斌當年去金寧戶口所在的花土溝派出所做過失蹤人口登記,錄過DNA,但一直沒有消息。

她的尋子經歷受到關注后,北京市的公安部門也非常重視。她說:“去年我來北京,東城區公安局重新立案,重新記錄,又給我做了DNA檢測。北京市東城區公安局專門派偵查科領導過來跟我談了兩個小時,表示會全力以赴?!?/span>

她告訴記者:“我朋友說,你看你現在變得就像70來歲了,太蒼老。我也怕真找到孩子了,第一眼他不能認出我來。另外,我也不想孩子第一眼見到我,看到我為了找他變成這個樣子,心里會難過?!?/span>

李艷霞全臉整容后

我就是想著變年輕一些,就可以讓孩子心里邊坦蕩一些,媽媽還是我走的時候那個樣子,沒有怎么變。我是這樣想的?!?/span>

北京一家醫院得知李艷霞的經歷,表示非常感動,提出免費給她做整形手術。金振斌年紀大了,一開始對妻子整形比較猶豫。女兒金鑫年輕,比較開朗,積極支持李艷霞。

去年12月,她接受了全臉整形手術。她說:“我對照了以前的照片,相貌變化不是太大,因為本身輪廓在那里?!?/span>

• 不忘初心,方得始終
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了兒子真不容易啊

• 沒錢,窮橫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只為苦苦尋覓兒子啊

• 我是90后
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不容易啊

• 還是個寶寶
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……十六年
  • 飯飯
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了兒子啊
  • 不忘初心,方得始終
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了孩子情有可原
  • 自由的呼吸
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這么錢為了兒子啊
  • 我是90后
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了孩子不容易啊
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
3d福彩五码复式计划大师 老时时彩开奖走势图 3分赛车计划软件 排列三组选6技巧高手 全部彩票的计划软件 天津时时漏洞套现 白菜体验金老虎机平台 二八杠必赢技巧 欢乐二八杠作弊器 重庆时时开彩结果 北京pk赛车开奖记录 pk10玩法规则 pk10大小单双稳赚技巧 秒速时时官方开奖 新疆时时推荐号码 pk10技巧之号码赢钱技巧