論壇廣播臺
廣播臺右側結束

免费两码中特:主題: 縣委書記李守江到山東陳氏特產食品有限公司開展調研活動

• 陳氏特產
樓主回復
  • 閱讀:6937
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

守株待兔两码中特 www.abufs.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

3月9日,縣委書記李守江調研組赴喬莊鎮山東陳氏特產食品有限公司進行調研,陳氏總經理陳子峰等陪同。

調研組詳細詢問公司規模、發展規劃、原料來源、銷售地、市場前景、創收利潤、帶動貧困戶等情況,鼓勵公司要充分發揮創造力,發展旅游業,打造博興本土品牌,讓能力突出者帶領周邊貧困戶脫貧,走向致富之路,過上幸福生活。 

山東陳氏特產食品有限公司是集特禽養殖、蛋品和水產品加工、銷售于一體的綜合性企業。目前公司占地30余畝,注冊資金1500萬元,年產各類產品200多噸,2015年銷售額突破2000萬元。自2001年公司成立以來,結合博興金絲鴨蛋傳統加工模式,不斷研發創新制作工藝,先后注冊了“陳氏”“陳之醉”“扯蛋”等系列品牌,累計開發各類產品120余種。公司通過了ISO9001體系認證,取得了“中國著名品牌”“山東名優特產”“綠色安全食品標準化生產基地”“濱州市農業龍頭企業”“非公有制企業黨建示范點”等榮譽稱號。

• guest59377414
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊 

• 木馬
論壇達人論壇達人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
咋想起扯蛋這個名字的呢?

• 冷暖自知
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊

• 冷暖自知
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊
  • 南風過境
論壇達人論壇達人
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊
美妝小達人
  • 南風過境
論壇達人論壇達人
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊
美妝小達人
  • 小怪咖
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全關乎健康
  • tziabgh
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
食品安全無小事啊
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
500彩票pk10技巧 稳赚买法 百人牛牛押注技巧 11选5任2稳赚 牛牛看牌抢庄有打法吗 重庆时时彩开奖网站 内蒙古时时计划软件 中国福利彩票开店利润 单机版多人诈金花 二八杠生死门演示 开奖公告快乐时时10分钟赚10万 pk10赢了8年的注码法 dnf什么辅助最稳 中国竞彩网首页 快速时时软件计划 pk拾计划软件手机版下载 齐齐哈尔麻将手机版