APP
博興城事封面
博興城事
博興城事 今日:16 | 主貼:34413 | 回貼:246683
博興人說博興事。每個人都是記者.了解博興,直播博興,最快最新的本地信息盡在其中。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

1572/5
昨天晚上買的豬肉30塊錢一斤,吃不起了吃不起了...
82/0
你有被鋪天蓋地的砍價鏈接困擾過嗎?你的朋友圈被各種拼團鏈接刷屏過嗎?這些鏈接可能很快就會在你的微信里消失!根據微信官方公眾號“微信派”消息,微信外鏈規...
封殺違規拼團砍價!微信終于出手了!封殺違規拼團砍價!微信終于出手了!封殺違規拼團砍價!微信終于出手了!
11:43
--
1232/0
博興趕會啦!真好,好多人,很好玩,還可以打槍,太酷啦,看看我的戰利品,哈哈哈!翻滾吧,皮卡丘?。?!...
博興晚上去哪玩?親力推薦,可以一試??!博興晚上去哪玩?親力推薦,可以一試??!博興晚上去哪玩?親力推薦,可以一試??!
11:09
--
215/0
感覺這里的人都很忙碌,比博興縣城要節奏快,緊張一些,開車也很忙活??!...
啊,我在興福的街頭走一走,感覺不一樣??!啊,我在興福的街頭走一走,感覺不一樣??!啊,我在興福的街頭走一走,感覺不一樣??!
11:06
--
188/0
你是幾零后?今日新帖
...
你是幾零后?
11:02
--
1608/0
10月19日,記者從濱州博興縣行政審批服務局獲悉,為方便企業、群眾到政務服務大廳辦事,避免因情況不明、材料準備不充分多次往返,濱州博興縣行政審批服務局...
10:38
--
236/0
現在的蛋糕面包店很多,但是做的面包很基礎,并沒有很好吃,口感不和好的蛋糕店看起,只看齊了價格。。。...
10:31
--
629/6
太辛苦啦!清污處理,這是他們的工作,可能他們都已經習以為常,可是,在也看來,他們很辛苦!以后我們還是好好珍惜環境,給辛苦工人較少一份辛苦??!...
在路上,看到這么一幕,我眼淚都要出來了!在路上,看到這么一幕,我眼淚都要出來了!在路上,看到這么一幕,我眼淚都要出來了!
10-19
10:23
1370/0
10月20日,博興自來水公司發布一則突發性停水通知,涉及多個小區,快來跟小編看一下吧尊敬的用戶:停水時間:預計24小時。停水類型:突發性停水。停水區域...
10:18
--
1599/0
博興縣國有建設用地使用權掛牌出讓公告博自然資規告字〔2019〕10號根據《中華人民共和國土地管理法》、國土資源部《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規...
10:16
--
565/1
我真的不知道自己什么樣的心情!激動還有點害怕??,不過好像沒有什么敵意,就是知道吃??!...
第一次見到豬,原來是這個樣子滴??!真的刷新了我的認識!第一次見到豬,原來是這個樣子滴??!真的刷新了我的認識!第一次見到豬,原來是這個樣子滴??!真的刷新了我的認識!
10-20
09:50
1850/4
停水時間:預計24小時。停水類型:突發性停水。停水區域:博城四路以南、新城一路以西。停水原因:因施工破壞,緊急停水維修。其他:受此影響,博城四路以北、...
10-20
07:00
799/14
猜猜里面是什么?我看著都是統一的快遞包裝呢...
這樣的快遞你收到了嗎?
649/9
剛看到一個數據統計,在濱州平均最低工資5654元!博興到底大眾薪酬水平如何?歡迎來投票!...
484/0
媽媽做的~我做的~...
媽媽做的早餐&我做的早餐媽媽做的早餐&我做的早餐
10-20
--
469/0
天一冷,各種日式、韓式泡湯店總是人滿為患我一般會選擇極樂湯或者是湯連得溫泉館今天,出發去泡湯!這里面會先發手牌,把鞋子放進鞋柜,然后去柜臺領取自己的日...
天冷最適合泡湯了~天冷最適合泡湯了~天冷最適合泡湯了~
10-20
--
445/0
北京時間10月19日,中超聯賽第26輪再賽一場,廣州富力坐鎮主場迎戰來訪的山東魯能。上半場比賽,魯能隊一度對富力展開了圍攻,最終憑借程月磊的烏龍和格德...
魯能3-1勝富力!解說:心疼程月磊!魯能3-1勝富力!解說:心疼程月磊!魯能3-1勝富力!解說:心疼程月磊!
10-20
--
436/0
最近看到有明星的月子餐還有國外的月子餐那大家坐月子時的月子餐都是怎樣的呢?到底怎樣吃才算有營養的?真的搞不太懂這方面的知識。。...
寶媽們,你們當初的月子餐都是什么?寶媽們,你們當初的月子餐都是什么?寶媽們,你們當初的月子餐都是什么?
10-20
--
10-20
10-20
355/3
博興縣城那個會計班好一點,老師耐心負責認真一點...
??
10-19
10-20
248/1
今上午剛跟朋友吐槽現在買賣不好干,身邊人很多工作滿足不了家庭開支,自己干收入也是不理想下班走到博城四路,好幾個清潔工人躺在路邊睡覺,現在是深秋,走在路...
路遇辛酸一幕,這年頭誰容易?
10-20
10-20
333/0
每到上下班,樂安大街和博城四路那里就瞬間變成大城市的感覺。。。堵堵堵堵成了日常,連電動車都走不動近期看到樂安大街上在為了冬天供暖修路,已經圍起了很長一...
10-20
--
348/1
家里有過生日的,買的蛋糕很好看啊~和我們以前的蛋糕沒法比了~...
現在的蛋糕都這么好看了嗎?現在的蛋糕都這么好看了嗎?
10-20
10-20
427/0
年檢一直是一個備受爭議的話題,一些人覺得年檢是有著存在的必要性的,它也能夠保證我們在今后的用車安全,但是也有一些車主覺得現在的年檢已經變了味,暴力年檢...
奧迪發動機年檢被踩爆 檢測員:踩到5000轉咋了奧迪發動機年檢被踩爆 檢測員:踩到5000轉咋了奧迪發動機年檢被踩爆 檢測員:踩到5000轉咋了
10-20
--
719/4
手賬,也作手帳,意思是指用于記事的本子。在日本,會隨身帶著一個被稱為“手賬”的筆記本,隨時隨地掏出來翻翻看,或者在上面記些什么。手賬不僅能提醒自己記著...
玩手帳的都是什么小仙女玩手帳的都是什么小仙女玩手帳的都是什么小仙女
10-17
10-20
596/4
那些年,我們一起走過的路!走過的風風雨雨!...
未來,很遠!我們一起加油?。?!
10-19
10-20

上一頁

12345...1148下一頁
版主信息 申請版主
本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
通過以下方式關注本版塊
  • 掃碼關注本版微信
""
时时彩技巧心得体会 北京小赛车怎么玩 全网最早原创免费36码网站 双色球最简单规律技巧 重庆老时时采彩开奖 黑杰克21点游戏下载 棋牌游戏下载 埃里克森 北福彩赛车pk10技巧 北京时时软件手机软件 pk10反买计划技巧 玩pk10有真正赚的人吗 北京飞艇计划全天数据 pk10技巧之稳赚不赔 pk10冠军杀2码计划 怎么计算北京pk10教程